Сыроедение

В сыроедении участвуют гении,
Всех призывают к сыроедению!
Но, не у всех людей это выходит,
Кто – то приходит, кто – то уходит!

Сыроедение есть объедение! –
Сказал однажды, жующий, мне «гений».
Кушал он мясо, мясо сырое.
От витаминов мышцы – горою!

Только случилась с ним неприятность,
Грипп подхватил он «Куринный», вот частность!
Вмиг заболел Сыроед и ужасно,
Слёг, дышал еле – еле несчастный!

Врачи спасать его стали от смерти,
В ломе больного отмечены черти!
Всё шло к развязке, но сжалился Бог,
Выбросил грипп и чертей за порог!

С той поры наш Сыроед изменился,
Вмиг с сыроедением он распростился!
Понял, неверную вёл он «игру».
Ест он котлеты теперь на пару!

Руки стал мыть он по многу раз в день,
Да, гигиена не есть дребедень!
Боле не занят он сыроедением
И перестал он считать себя гением!

Пища варёная ныне по вкусу,
Пище не даст он бациллам и гнусу!
Время теперь отдаёт он зарядке,
С мышцами, тоже, у него всё в порядке!

Люди, не гоже дружить вам с бедой!
Мойте, все, руки перед едой!


Рецензии