Встречаю я по жизни много лиц

Встречаю я по жизни много лиц
И вспоминая жизненный свой путь
Нет не суди, но все же принимай
Сегодня снова в жизни ты решай

Как много в этой жизни говорят
Слова важны но что они творят
Куда ведут те мысли, те дела
Бывает в слове есть источник зла

Что говоришь ты в жизни суетной
Твои слова как ветер полевой
Обдумай прежде, что тебе сказать
И не живи ты в праздности опять

Когда наступит твой последний миг
Тогда ты вспомнишь жизни все слова
Есть оправдание, осуждение тут
И что тебе слова те принесут

Воспринял ли ты Божий идеал
Лишь он один тебе свободу дал
В своей свободе доверяй Христу
Не будешь ты тогда рабом греху


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.