Александр в ссылке

АЛЕКСАНДР В ССЫЛКЕ

Да, в ссылке, да, ещё и в тоске
И няни нету с хмельною кружкой
И ни одной строчки на чистом листке
без сказок рассказанных старушкой
Ну, где ты ходишь, милая няня?
Так выпить хочется, ну просто жуть
Пишу стихи под хмельком чуть пьяня
А без хмельного получается такая муть


Рецензии