Смех да и только

Если скользко,
И упадешь больно,
Смех да и только,
И больше ничего.

Если тебе грустно,
И даже скучно, 
Смех да и только
И будет хорошо.

Смех да и только,
Очень полезно.
Смех да и только,
Как же хорошо.

Ты глядишь в окно,
И думаешь о своем.
Смех да и только,
И мы с тобой вдвоем.

Я тебе робко,
Шепну на ушко.
Смех да и только,
И больше ничего.


Рецензии