кризис

Все инвестируют! Куда?
Туда!Все прибыли оттуда!
Гори,гори,моя звезда!
Я был! Я есть! Я дальше буду!
Я...Есть свободный капитал?
О,капитал!Всё падать стало.
Пропало все о чем мечтал.
А бабка надвое  гадала.
А фонды биржи подвели.
А инвестиции не лезут.

Здесь все про доллары-рубли.
Никто не хочет про железо.


Рецензии