Так бывает?

Дышит нежностью эта пара,
Фонтанирует обаяньем.
Замер даже наш город старый -
Не отвлечь бы от них вниманья.
Он ей дарит из листьев клёна
Золотой венок как корону,
И сияет в глазах влюбленность
Ярко-ярко и ровно-ровно.
Я застыла от удивленья.
Так - бывает? Нет, не бывает.
И разгадка, и огорченье -
Здесь кино о любви снимают.


Рецензии