Беспечность

*  *  *

Я понимаю, вырастаю в конечность.
Но под глазами хуже мая летит беспечность.
Она зовётся климакс голый и даже червь почти бесполый плачет
О прошлой утренней удаче, о летней даче, о временах несъёмных.

___________________________________

15/01/2019


Рецензии