Больше не смею влюбляться...

Я очень любил напиваться и драться,
Любил в кабаках танцевать,
Ни дня не прошло, чтоб не смог налакаться
И в морду кому-нибудь дать...

Но время летело стремительно быстро,
Я стал всех вокруг раздражать,
Мой друг к тому времени стал зам. министра,
Меня же тянуло поддать...

И как-то однажды, за светской беседой,
Друзья мне поведали факт,
Мол в женщинах я с алкоголя и съеду,
Послушал их, пьяный дурак...

Я меньше стал пить хоть ходил в рестораны,
Симпозиум вот посещал,
На женщин смотрел и лечил свои раны
И в рот я спиртного не брал...

Как началось мое трезвое время?
Не плохо, но стало казаться,
Что тяжко нести это светлое бремя,
Что начал я в женщин влюбляться...

Влюбился сначала я в женщину старше
И бегал я к ней каждый день,
Потом я узнал ее дочка чуть младше,
Меня была младше на день...

Затем к официантке я чувства излил,
Сорил для нее чаевыми,
Но после как муж ейный морду набил,
Меня не видать там в помине...

А после мне встретилась новая боль
Красавица и фигуристка
И тут от нее внимания ноль,
Не любит мужчин - феминистка...

Я плюнул на все ругаясь, кляня
Всех женщин, друзей, их советы
Зачем отучили от водки меня?
За что мне любовные беды?

Собрался я с духом и твердо решил,
Любил ведь я выпить, подраться...
Я трезвый момент своей жизни прожИл...
И больше не смею влюбляться!


Рецензии