Приветствую Я Вас Поэты!

Приветствую Я Вас Поэты!
Кто силой духа поделиться рад
Вас не согнули жизни пируэты
Идёте в бой легко, как на парад

Ваш каждый слог достоин чести
А взгляд сверкает добротой
Вам не знакома зависть и тошнит от лести
И Дух пронизан чистотой

Как Небо опирается на Землю
В своих поступках Вы ищете Его
Я Вашему примеру внемлю
Внутри Нас Бог - из Света Существо!


Рецензии