ЗМЕЯ

Больно мне, больно мне, больно.
Расстаться с любовью весной.
Сиренью обвито окошко.
Поёт соловей под луной.

Я боли измен не измерю.
Её, как змею, раздавлю.
Любовью тебя отогрею.
Лёд в сердце твоём растоплю.

Забуду скандалы и слёзы.
Слезу отмахну я рукой.
На счастья подаришь мне розы.
На век я останусь с тобой.

   2009год.


Рецензии