Скажите, что стало со мною?

Скажите,что стало со мною,
Что сердце ликующе рвётся?
Я встретилась снова с тобою,
А думала,что не придётся.
Зачем же ты,сердце,так бьёшься,
Надежду опять приютило?
Ты вновь надо мною смеёшься-
Я память о нём схоронила.


Рецензии