У жизни есть прекрасная пора

У жизни есть прекрасная пора
И в этот день есть у тебя она
мы вспомним, этот, этот день
Прогоним прочь несчастье, горе. лень

Встань выйди есть надежда у тебя
Прекрасно ведь Господь создал, любя
Тебе любовь свою он проявил
И радость в день рождение подарил

Не мало еще в жизни лет пройдёт
И с каждым днём рождение, новый год
Пусть рядом будут лучшие друзья
И в горе, радости поддержат все тебя

И ту любовь увы не описать
Открой же сердце чтоб любовь принять
Решайся чтобы быть всегда с Христом
В нём радость, в нём победа с торжеством

Господь нас на земле объединил
И для победы нам дарует сил
Еще мы в этом мире здесь живём
В семье одной мы будем жить с добром

Не унывай исчезнет пусть печаль
Да детство позади, быть может жаль
Но всё же мы с тобой одна семья
Господь страдал и умирал не зря

И пусть теперь мы с верою живём
Любовь и радость пусть другим несём
Когда на облаках Господь придёт
То и тебя тогда с собой возьмёт
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.