Читая нужную книгу
А любовь исчезает тихо,
В темноте незаметно пустеют кресла,
И закрывается неинтересная книга.
Кто-то приходит навечно,
А другие - остаются случайно.
Среди сотен случайных взглядов,-
Мы случайно встречаем наши.
Кто-то клянётся слёзно,
Кто-то шепчет тихо на ушко,
В жизни сотни сценариев разных,-
Но не все из них трогают душу.
Кто-то бежит вдогонку,
А другой - отпускает безмолвно,
Только читая нужную книгу,-
Мы играем свои, не чужие роли.
Alijaystar 05/09/2018
Свидетельство о публикации №119011504080
Насыщает сознание слог, осознания диалог.
Человек примеряет на себе разные роли,
Проживая в страницах года, созидая себя…
Anry 12.12.2019 14:40 Заявить о нарушении