Как мне начать писать рассказ?

Как мне начать писать рассказ?…
О чем сложить тугие строки,
Чтоб прочитав,  из тысяч фраз
Могли мы вынести уроки,
Чтоб интересом напоив,
Дать своим мыслям отогреться
И чтобы чувства освежить,
Чтобы забилось снова сердце?
Как мне начать писать рассказ?…
Мечта стучит сильней и звонче…
Вложить так много в текст хочу,
Но чем начать и Как закончить?


Рецензии