Здравствуйте, чайки!

Здравствуйте, чайки!
Вы не скучали?
Здравствуйте, корабли!
Даже не знала,
Как будет мало
Счастья от вас вдали.
Здрасьте, фонтаны
И рестораны!
Здравствуй, любимый мой
Город по праву
Воинской славы,
А для меня - герой!
Здравствуйте! Только
Я ненадолго
В детство вернулась вновь.
Но расстоянье
И расставанье
Перечеркнет любовь.
Чайки, прощайте!
Вы не скучайте,
Детство моё храня.
Будьте в ответе
За место на свете,
Где очень ждут меня.


Рецензии