Мы - мост между Мирами

Мы - мост между Мирами,
Любовь пребудет с нами,
Дух Божий закрепляем,
Мир этот мы меняем.

Насилие и войны 
Уйдут, сильны Любовью, 
Любовь объединяет,
И Крылья вырастают.

Что сверху, то и снизу,
Должно быть без капризов,
Каноны все от Бога
Все соблюдают строго.

Каноны кто нарушит,
Мир Целый тот разрушит,
В стремлении управлять, 
Гордыню ублажать.

Да только путь недолог
Такого идеолога,
Закончилось то время,
Не жизнь была, а бремя.

Теперь всё изменилось
И к Свету повернулось,
Ведь Новый Мир к нам входит,
И Дух мятежный бродит.

Сознание просыпается,
Вопросы начинаются,
Как дальше всем нам быть?
И будем ли мы жить?

Природа возмущается,
Земля уже качается
От негатива нашего,
В том ничего хорошего.

Пора объединяться,
Любовью наполняться,
И к Богу всем вернуться,
Всем в Счастье окунуться.

14.01.2019


Рецензии