Друзьям!

Друзья мои, скажу вам я,
Что люди жертвы бытия!
И всем им суждено уйти,
Упав на жизненном пути!

И лишь бессмертная душа,
Свершив мгновенно «антраша»,
Уходит к синим небесам
К Творцу на суд, скажу я вам!

И там, представ перед Творцом –
Ничтожеством, иль молодцом,
Она даёт Творцу ответ,
А он гласит: жить, или нет!
А телу нужно умереть,
Навек уйти в земную твердь!

Увы, но конь наш не Пегас
И вечность тоже не для нас!
И вновь я повторюсь, друзья:
Живой Мир – жертва бытия!
И вновь не повторится нам,
Угодно было – то Богам!


Рецензии