Обрат из Праги сливкам из Парижа

15012019 1056

 
   Обрат из Праги - сливкам из Парижа
 
 
   Прага - испражнения,
   Париж - испаржения
 
 
   О брат, причисленный к элите!
 
   Нас кипятят, и - в отрубя...
   Вас - поедают на клубнике...
   Со спаржей - тоже, говорят...
 
   Париж и Прага - побратимы
 
   Все едино




Рецензии
...и Моцарта изящный мандикюр

Но Ив   15.01.2019 12:19     Заявить о нарушении