Они останутся вдвоём...
Они останутся вдвоём,
Но вымажутся в грязи.
Разлука спуталась с дождём
Противней липкой мази.
Любовь не терпит суеты,
А время – лучший лекарь.
Они потом найдут мосты,
Однажды покумекав.
Любовь – не шутка, не игра,
Она сильней любого,
И счастья светлая пора
Весной вернётся снова.
15 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119011504003
Елена Хомка 17.01.2019 17:10 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.01.2019 07:05 Заявить о нарушении