Мы в прокажённом городе найдём

Мы в прокажённом городе найдём
Тугую смерть, терзающую песню.
В воде спокойно отразится дом,
Незнающий ни страхов, ни болезни.
Живые - или тени - принесут
Цветок последний, бросив у порога.
Закончится борьба, свершится суд,
А Бог отпустит новые нам сроки.


Рецензии