Хороший город Экибас

Хороший город Экибас,
простой, рабочий, без прикрас.
Но теплота людских сердец,
зажжет как сотни тысяч ТЭЦ!

В степи, назло семи ветрам,
построен город и в нем храм,
мечети, улиц всех не счесть,
и Ломоносова там есть.

Волшебный город Экибас,
он сказку былью сделал в раз,
ты сверху посмотри в карьер
и станешь точно Гулливер!

ГРЭСы, "Богатырь" Разрез,
рабочий подвиг, доблесть, честь!
Простой и будто без прикрас,
Родной мой город, Экибас!


январь, 2019

фото: http://pvl.sud.kz/rus/sub/ekibasgs


Рецензии
Чудесно о малой родине!!! Всё читала!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2019 12:50     Заявить о нарушении