Дуэль...

МНОЙ ВЕДЬ НАПИСАНО МОРЕ СТИХОВ,
ТОЛЬКО ВОТ ДЛЯ ЧЕГО?САМОМУ НЕПОНЯТНО!
ТРАТА НАПРАСНАЯ ВЕЧНЫХ СЛОВ,
ВОПЛЬ ДУШИ ПРОЗВУЧАВШИЙ НЕВНЯТНО...

ЗРЯ Я НА ЧАСТИ СЕБЯ РАЗРЫВАЛ,
ЗРЯ Я СТРАДАЛ СЕРДЦА БОЛЬ ИЗЛИВАЯ!
НУЖЕН ВСЕМ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ,
СЛАДОСТЬ ГРЕХОВ,А НЕ ЯРОСТЬ СВЯТАЯ!

ЭТО БЫЛ ЛИШЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТАЛАНТ,
ПУШКИНА С ЛЕРМОНТОВЫМ ЧИТАЙТЕ!
ГДЕ ТЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕКУНДАНТ?
МНЕ ДЛЯ ДУЭЛИ С СУДЬБОЙ ПИСТОЛЕТ ПОДАЙТЕ!


Рецензии