Пока ползёт лениво черепаха
Я Богу воздаю хвалу и честь.
Лежит в траве прозрачная рубаха,
А небо замерло, всем предрекая месть.
Немые стражи охраняют город,
Туманным шлейфом проплывает страх,
И месяц март отчаянно рвёт ворот,
Чтоб избежать беды и успокоить прах.
Закат пристойный в пламя обращает
Всех, не успевших ставни затворить.
Творец великий каждого прощает,
Кто знает о весне, желая возлюбить.
Свидетельство о публикации №119011503932