Мир счастья

В мире этом из нот дня,
Не хватает лишь капельки сна,
Голубой, воздушной мечты,
Этим воздухом и станем мы.

Мы возникли не просто так,
Чтоб развеять вселенский мрак,
Всех вокруг помочь окрылить
Счастьем людям сердца налить.

Эй, привет! Улыбнись скорей,
Ведь вокруг миллионы людей,
И каждому нужен друг,
И в каждом сотни причуд.

Это я, это ты, это он,
Каждый радости и любви полн.
Поделитесь ими с другим,
И мир счастья мы создадим.

В мире этом из нот дня,
Не хватает лишь капельки сна,
Голубой, воздушной мечты,
Этим воздухом и станем мы.


Рецензии