Высоцкому В. С

Я парус рвал неоднократно
Читал стихи твои и вновь
Я понимал что безвозвратно
Теряю я свою любовь

Как ты стихи писал не знаю
Ты душу рвал, металл в словах
Я часть увидев понимаю
Лишь часть услышал я едва

Ещё ты струны рвал и горло
Ты чувства бил напополам
И страшно было, было больно
Был нем и глух ты к похвалам

Едва ль придёт такая рифма
Навряд ли я найду слова
Мой тощий опыт- не молитва
И твоя правда как гора

Ты сам горою стал народной
Любви снискав огромный клад
В стихах ты мыслью непокорной
Вернёшься к нам, я буду рад

Мы встречи ждём, и стар и млад!


Рецензии
http://stihi.ru/2019/12/26/6993

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   03.07.2020 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку. Обязательно прочту. С Уважением Александр

Александр Кондрашенко   03.07.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.