Забываем старые, открываем новые
Имена, поступки и руки.
И к черту боязни и все предрассудки,
- Мы пришли в этот мир для счастья,
а не для муки.
Забываем старые, открываем новые
Книги мудрые, когда то недоступные.
И стремимся к лучшему, настоящему, вечному,
То, что жизнь нашу, сделает безупречною.
Забываем старое, открываем новое.
Счастье - быстрое, жизнь - не вечная...
Мы должны быть счастливыми,
И любимыми до бесконечности!!!
Alijaystar
Свидетельство о публикации №119011503883