Защита

А пока, забот не зная,
На Русь лает целый Мир!
Всем врагам Русь заявляет:
- Вас отправлю я в «сортир»!

Лишь культура мне опасна,
Я куплю её, то – ясно!
Будут жить при мне актёры,
Их доходы высоки,
Орденов я выдам горы
И заткнутся дураки!

О делах моих Мир знает,
Но, что может сделать Мир,
Когда я «ядро» сжимаю
Защищая свой сортир!


Рецензии