А танец был

А  мне сегодня Осень снилась
Л аскаясь, с августом простилась,
Е ё был образ не печален,
К ак жёлтый лист кружил вначале...
С прекрасной музыкою венчан
А жаль, что танец был не вечным.
Н очь, фонари и листья спутав,
Д ождалась-пусть наступит утро
Р ассудит день проблему мудро.


Рецензии