Я хочу любить тебя - нежно...

Я хочу любить тебя - нежно,
Всей душой и без остатка.
Но ты гордый, упрямый, мятежный,
И с тобой совсем мне не сладко.
А любить тебя нужно - трезво,
Разложив по полкам анализа
Все поступки, обещания, надежды,
Где ты справился и не справился.
И любить как ни сложились бы
Достижения и обстоятельства,
А вести себя так, как будто бы
Я твой тренер и воспитательница!


Рецензии