Не трогай сердце
И забудь о том кто я,
Я не та, другое сердце,
И другая у меня душа.
Слишком призрачны надежды,
Слишком больно доверять,
Слишком много раз ломали,
Что бы заново легко вставать.
Слишком я не тою стала,
Какой раньше я была,
Слишком много я прощала,
Слишком многого ждала…
Ты прости за все спектакли,
И за все сценарии любви,
Я любила… отдавала..
Только зря то всё…увы…
Не суди меня ты строго,
И не трогай искренность мою,
Лучше нож всади мне в сердце, -
Жалость никогда я не прийму!
Пусть расходятся дороги,
И пусть тропами идут пути,
Значит где-то свыше так угодно Богу,
Значит, вместе счастье нам не обрести.
Вдох держи, не трогай память…
И не дуй ты на костер…
Слишком больно содрогаться,
Нажимая раз за разом на «повтор».
Alijaystar
Свидетельство о публикации №119011503798