Откажись от всего

Откажись  от всего чтобы быть собой:
От пагубной привычки курить под окном,
Пить в барах до 6 утра,
И кричать всем, что влюблена.
Откажичь от сладкого-Оно вредит,
От глупых статусов, репостов и постов,
Где смысл кажется на миллион.

Откажись от робости, от счастья,
От мрачных мыслей и людей.
Тогда все станет чуточку прекрасней.
И станешь ты совсем другой:
Пустой, бездвижной и холодной,
Под камнем.. В толще снега и
вечно молодой.


Рецензии