Да, Одиночество
Ты не умеешь
сострадать.
Сквозными ранами
тебя не напугаешь.
Но дай мне время
эти раны зализать...
А ты упорно тучи
надвигаешь.
Сбираешь их в один
густой комок
Над головой моею
поседевшей.
Когда бы сделала я
радости глоток -
Дала б отпор рукою
ослабевшей...
Нет. Ты не пощадишь.
И когти все упорнее
вонзаешь
И - канонадой! - твоя тишь.
Коль уж избрал - то
дотерзаешь.
Свидетельство о публикации №119011503755