Свет мой зеркальце скажи

      Свет мой зеркальце скажи,
      Да всю правду доложи..
      Как,живут на белом свете:
      Принцы,князи,короли?

      Принцы-парни молодые,
      Очень шустрые,лихие!
      Всё надеются на пап,
      Женят их-лишь на деньгах!

      А князья-чуть их постарше
      И умнее,и богаче!
      Они сами выбирают,
      Где хотят,а не иначе.

      Короли-они богаты,
      Им открыты все преграды..
      Они не только выбирают,
      Они даже-покупают..

      Ну,а что-у остальных,
      У которых-у простых?
      Дом,семья,работа,дом,
      Такое счастье-вот у них!
    
      Мой совет для всех един,
      Стройте жизнь свою с низин!
      И тогда,наступит счастье,
      И в семье,и до седин!
      
      


Рецензии