О, Москва! Шансон

   По вечерней Москве иду -
Сколько много огней!
Сколько много сияющих глаз -
Сколько чар восхитительных в ней!
   А вокруг      
Так прекрасны улыбки, любви слова!
Для нас стала волшебной вдруг
В дивный вечер Москва!
   А когда наступает ночь,
Закрывают театры двери,
На проспектах гирлянды горят,
Я в Москве всегда в счастье верю!
   А вокруг      
Так прекрасны улыбки, любви слова!
Для нас стала волшебной вдруг
Ночью дивной Москва!
   А когда наступает рассвет,
Вся столица, проснувшись вновь,
Дарит свет зари – краше звёзд!
Дарит всем нам - красу и любовь!
     А вокруг      
Так прекрасны улыбки, любви слова!
Для нас стала волшебной вдруг
Ранним утром Москва!
   День бежит вместе с Солнцем - рядом,
Нас чарует Москва взглядом
И, когда в небе много туч,
От Кремлёвских  звёзд - яркий луч!
     А вокруг      
Так прекрасны улыбки, любви слова!
Для нас стала волшебной вдруг
Каждый день Москва!


Рецензии