Выбрала себе в попутчики

Выбрала себе
          в попутчики
Я перо своё
           однажды.
Хоть кружили
    надо мною тученьки -
Напрямик я шла
               отважно.
И жалеть меня
         не надо -
Бог ко мне
         благоволил:
Он всегда со мной
    был рядом,
Мне любовь даря
        и сил...


Рецензии