Охотник

Придет охотник, как тать в ночи,
Найдет у входа твои ключи,
Найдет следы и голоса,
Закрыв повязкою глаза.
Собрав все запахи в ладонь,
Он разожжет в печи огонь.
Он разожжет, он разожжет,
Вложив нас в мягкий бутерброд.

Придет охотник, закрой глаза.
Ему не жалко для нас свинца.


Рецензии