Признание

Тебя увидела впервые
И не могу никак забыть.
Твоя краса меня пленила –
Я не смогла не полюбить.
И как на крыльях улетаю,
Когда тебя услышу я,
Смотрю, любуюсь и мечтаю –
Люблю, люблю, люблю тебя!
Когда к тебе я прикасаюсь,
Боюсь услышать голос строгий,
Боюсь меня, вмиг остановят
Твои слова: Не смей! Не трогай!
И только руки осторожно
Коснутся нежно белых клавиш,
Ты в тот же миг преобразишься,
Ты равнодушным не оставишь.
И та мелодия сонаты
Нагонит вдруг слезу печали.
На свете много инструментов,
Но нет прекраснее рояля.


Рецензии
Интрига до самого конца....прекрасно.

Сергей Ситков   16.01.2019 11:52     Заявить о нарушении