Календарь Крещенье движет

Календарь Крещенье движет,
Температуру гонит  вниз,
Правда, днем узоры слижет
Лучик солнца! Вот сюрприз!
Елку я не убираю,
Пусть еще пока стоит,
Котята фантиком играют -
До чего ж забавный вид.
 Я смеюсь и жизни рада.
Ну и пусть бокал пустой.
Трезвость – лучшая награда:
Все в порядке с головой.
Крещенье  солнцу не помеха:
На весну повернут диск,
Возле проруби взрыв смеха:
Чебака поймал старик.
Чем поймал? А не скажу я!
Догадайтесь: прост ответ!))))
Кричит старуха: «Аллилуйя!
Ныряй еще: уха в обед!»)))
15.01.2019
13:21


Рецензии