Я не хочу любить
Любовь всегда жестока!
Всегда приветлива и тут же холодна.
И некого винить,
Когда из струйки стока
Взрывается безумная волна.
И с головой накрыть
Она уже готова,
Готова к подвигам, к победе и врагам.
И требует любить,
Пока надежда снова
Не упадет, бессильная, к ногам.
Взметнув крыла свои,
Разлука, чтоб разить,
На счастье кинулась, безумная, мгновенно.
Я не хочу любви,
А если уж любить…
А если уж любить, то вдохновенно.
Свидетельство о публикации №119011503539