Моя ночь с твоей так похожи
Мой день и твой день – в суете.
Но мы, я уверена, сможем
Быть вместе хотя бы в мечте.
Я ветром к тебе прилетаю
К щеке прикоснуться… и вся
В горячих руках твоих таю
Холодным дождём сентября.
Я солнцем тебя поцелую,
Закроешь глаза – я приду,
И в зиму холодную, злую,
Дорогу к тебе я найду.
Прижми меня к сердцу и чтобы
Дышать не могла я. Замри…
Ах, сколько же я отдала бы
За этот чарующий миг.
Свидетельство о публикации №119011503531