Конкурсы и розыгрыши

Купил в киоске я журнал,
А там были желанные мечты.
Но чтобы они сбылись,
Надо разгадать кроссворды.

Даже если ты умен,
Не факт, что тебе повезет.

Все эти конкурсы и розыгрыши,
В них толку мне кажется мало.
Но почему то некоторым людям,
На халяву очень везет.

Я много раз посылал письмо,
Но все это было обманом.
В нем толку нет никакого,
Но все же рискну сыграть.

А вдруг сегодня мне повезет,
И я выиграю миллион.

Все эти конкурсы и розыгрыши,
В них толку мне кажется мало.
Но почему то некоторым людям,
На халяву очень везет.


Рецензии
Не зря говорят что везёт дуракам

Леся Середа   10.02.2019 15:20     Заявить о нарушении