не вторая

первая (Ж)появилась у меня поздно,
после того как я сошёлся,с одной,
то есть ,то что спишь это вовсе не значит,
и что не спишь--мало что говорит,
первая-это с которой,Нет Разногласий,
в плане Развития,
она появилась лишь тогда,
когда появилось ,электронное Пространство.
не будь пространства,и ничего бы и не было.
Знает ли она,что она у кого то,не вторая,
Нетъ.


Рецензии
Точно НЕТЪ !!!
Она,же,ждет,всегда,
ЕГО единственного.
Возможно Это и правда...?
И так И надо …?

меня тут нет,я смотрящий токо ))))

Людмила Афанасьева 4   15.01.2019 20:13     Заявить о нарушении