Семечки в кармане

Только я могу судить и аплодировать за свои ошибки и победы.
Только мне известна та История, все обманы.., да – себя, других...
Как, пытался втиснуть своё эго в золото расписанной кареты!
Как, покинул «банку с пауками», слыша в спину: "Это просто псих!.."

Как, пришёл туда, где только Ветер собирает утренний туман...
Как, при слове звёзды вспомнил небо, а не корки глянцевых журналов!
Отряхнув всю пыль с души уснувшей, и, насыпав семечек в карман,
Золотым синицам помогаю жить среди снегов... Уже немало..)

(G Sh)


Рецензии