Мы продолжим искать свое счастье
Даже если не вместе с тобой,
Обходя по пути все ненастья,
На ночлег возвращаясь домой.
И спустя много лет, между прочим,
Вдруг столкнемся случайно с тобой -
Мы поймем что уж нет многоточий
В том что было когда-то мечтой.
Свидетельство о публикации №119011503487