О деликатности

Я обещал к двенадцати
Но туз не дал собраться
Застрял на санфаянсе я
Никак не мог просраться

Пора уж одеваться
Но не могу просраться!
Теперь приду к пятнадцати
Куда ж теперь деваться

Прошу у вас прощения
Примите извинения
За эти изменения
За недоразумение!


Рецензии