Какой же Рай без глутамата натрия

15012019 1002

 
   Какой же Рай - без глутамата натрия...
 
 
   Какой же Рай - без глутамата натрия?
 
   Встречайте! - группа "Винни-Пух и все-все-все" -
   В хите сезона, "Свежей Колбасе",
   Известной также как "Народ и Партия"




Рецензии