Третий глаз

Когда познаешь мир свой до конца,
И станешь дедом своего отца,
Клянусь, увидишь третьим глазом
Сиянье божьего румяного лица.

И коль навстречу ты к нему шагнешь
И от восторга громко заорёшь,
Грехи с себя ты сбросишь одним разом,
И грань страданий вмиг перешагнешь!

И снова мир предстанет пред тобой,
И снова все окажется игрой —
Волшебной яркой солнечной мозаикой,
Где дома ты всегда, мой дорогой!


Рецензии