Уверен на зов твой отвечу

УВЕРЕН НА ЗОВ ТВОЙ ОТВЕЧУ
Я неспешно иду по тропе,
Меня осень тепло обнимает,
И любя, как дитя принимает,
Направляя легонько к тебе.

Я её торопить не хочу,
Проглочу потаённые слезы,
Взором внутренним высвечу грёзы,
И Царицей к тебе полечу.

Знаю, что с нетерпением ждёшь,
Представляешь уже нашу встречу,
Уверен, на зов твой отвечу,
Что я близко, ты сразу поймёшь.

Осень мягко ведет по тропе,
Учащается сердцебиенье,
Ускоряя фортуны теченье,
Всё как было угодно судьбе.
17.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии