Не мне

Эти цветы...не мне.
И постель ты стелишь не мне.
Не со мной идешь в магазин,
Не при мне заливаешь в машину бензин.

Не со мной на катке и в кафе,
Не читаешь стихи мне при луне,
Не мне теперь врешь о любви,
Не мне ты изменишь, снимая трусы.

Не со мной ты пойдешь в кино.
Просто было приятно с тобой все равно,
Я влюбилась в тебя на мгновенье,
Получив свою дозу для стихов-вдохновенье,
Напишу пару строк о тебе,
Чтоб потом почитать, вспомнить,
Всплакнуть и поржать.
Было-прошло. Я стала сильнее.
Ты не со мной. Со мной рядом другой.
И он только МОЙ, предназначенный мне судьбой.
15.01.19


Рецензии