Гонец и белоснежный вестник

Гонец и белоснежный вестник,
Священный голубь Афродиты,
Сегодня в храм принёс известье
О ревности, которой смыты

Тела возлюбленных весёлых,
Изнемогающих от страсти.
Пришла пора сменить опоры,
Их передав подземной власти.


Рецензии